Геккон

  • Пожаловаться

Контакты


  • Представитель компании на сайте: Юлия Валерьевна Сидоренко (Геккон)
  • Юридический адрес: пр-кт Обуховской обороны 116 к 3
  • Фактический адрес: пр-кт Обуховской обороны 112 к 3

Описание


Компания «Геккон» успешно осуществляет свою деятельность на рынке строительных материалов и услуг с 2003 года. За время своей деятельности коллектив компании накопил большой опыт, который позволяет качественно выполнять как консультационную, так и практическую деятельность в разнообразных сферах строительства.
Основным направлением деятельности компании является производство материалов и услуг для устройства полимерных полов и комплексной гидроизоляции. Являясь производителем материалов и работ, мы полностью отвечаем за качество нашей работы, предоставляя многолетние гарантии на производимые нами работы.
Подтверждением качества наших услуг и материалов может служить успешное выполнение работ на таких объектах как Главный штаб Эрмитажа, ОАО «Стройметалконструкция», больница им. Турнера, Раухфуса , объекты Минатома России и КАД, на объектах Росдорстроя, НСК-Монолита, ГДСК, Еврострой, Евромонолит, ЦДС, Прагма, ЛенспенцСму, ФСК ЕЭС, СК ДОМА , ООО «ИПС», судостроительный завод «ПЕЛЛА» и др, Материалы «Геккон» применяются для окрашивания портовых сооружений, подводной части судов, на гальванических и химических производствах для защиты полов и оборудования.
Показать все

На карте


Показать все
На сайте с 24 май 2019

Отзывы

Лого Геккон
  • Карточка компании