"ТехГазСнаб"

  • Пожаловаться

Контакты


  • Представитель компании на сайте: Александр Владимирович Барков ("ТехГазСнаб")
  • Юридический адрес: ул. Савушкина, д.115, кор.4, литер А,пом.19-Н,оф.2
  • Фактический адрес: г. Тосно, Московское шоссе 44 Г

Описание


Компания ТЕХГАЗСНАБ специализируется на поставке вездеходов российского производства, на базе различных гусеничных транспортеров-тягачей: ДТ-10 ВИТЯЗЬ, ДТ-30 ВИТЯЗЬ, МТЛБУ, МТЛБ, ГТТ, ГТСМ (ГАЗ-71), ГТМУ (ГАЗ-73), ГАЗ-34039. Широкий модельный ряд и гибкие условия для клиентов позволяют обеспечивать возможность индивидуального подхода к выполнению каждого заказа.
ООО «ТГС» предлагает выгодные условия и возможность индивидуальной комплектации вездеходов исходя из планируемого целевого назначения техники и особенностей ее эксплуатации - проводит переоборудование серийных машин, устанавливает буровое оборудование, краны-манипуляторы, кунги, сварочное, геофизическое, противопожарное оборудование для лесничеств и многое другое.

Прямое сотрудничество с производителями обеспечивает лояльные условия взаимодействия с клиентами как в плане стоимости вездехода, так и применительно к условиям поставки и оплаты полученной спецтехники. Кроме того, подход компании ТЕХГАЗСНАБ к построению взаимоотношений с клиентами основан на готовности предложить лучшую схему сотрудничества в каждом отдельно взятом случае. Это особенно проявляется в возможности приобретения у нас техники на условиях рассрочки платежа или на бартерной основе.

Покупка вездеходов – оптимальный вариант для формирования или обновления собственного автопарка, но если ваш бизнес не готов к приобретению вездеходов в собственность, мы предоставим необходимую вам марку, модификацию и комплектацию спецтехники в аренду. Компания ТЕХГАЗСНАБ располагает собственным парком спец-техники и предлагает услуги по аренде вездеходов и снегоходов российского производства ВИТЯЗЬ ДТ10 и ДТ-30, МТЛБ, ГТТ, ГТСМ, ШЕРП с доставкой в любую точку РФ. С каждым арендатором мы заключаем договор на индивидуальных условиях, предварительно обговорив и согласовав все существенные детали. Сроки, комплектация спецтехники, количество единиц, дополнительный сервис, общая стоимость аренды – эти и другие параметры обсуждаются отдельно.

Для всех моделей и модификаций поставляемой ТехГазСнаб спецтехники у нас есть собственный склад комплектующих и расходных материалов. Необходимые запчасти вы можете заказать независимо от того, где были приобретены вездеходы. Продажа комплектующих – самостоятельное направление нашей деятельности, но также предусматривающее гибкие условия взаимодействия с клиентами.

Мы обеспечиваем:
минимальные сроки доставки запчастей по России разными транспортными компаниями на выбор клиента;
возможность самовывоза со склада в Петербурге;
гибкие условия оплаты согласно достигнутой договоренности.
На все вопросы о покупке, аренде спецтехники, приобретении комплектующих наши менеджеры готовы ответить по телефону компании или после поступления от вас запроса через электронную почту. Компания ТехГазСнаб ориентируется на долгосрочное сотрудничество, но при этом наш высокий уровень сервиса и готовность индивидуально обсуждать каждый договор распространяются на всех клиентов.
Показать все

На карте


Показать все
На сайте с 20 апр 2020

Новые товары и услуги компании 115 объявлений

Вездеходы
Цену уточняйте
Вездеходы
Цену уточняйте
Вездеходы
Цену уточняйте

Все объявления компании

Отзывы

Лого "ТехГазСнаб"