Диан

  • Пожаловаться

Контакты


  • Представитель компании на сайте: Андрей Николаевич Слабодцов (Диан)
  • Юридический адрес: Грузовой проезд дом 13, литера Д, помещение № 10, в части 1Н
  • Фактический адрес: Грузовой проезд дом 13, литера Д, помещение № 10, в части 1Н

Описание


Компания «ДИАН» — это промышленно-производственное предприятие динамично развивающееся с собственной технической базой и производственными площадями, расположенными в двух регионах на территории Российской Федерации. Сегодня наше предприятие направлено на изготовление дробильно-сортировочного оборудования и запасных частей к ним.
В конце 2019 года мы открыли новое направление по изготовлению изделий из литьевого полиуретана. Для нашего предприятия, это новое направление, но мы успешно подобрали команду специалистов, которая обладает большим опытом, более 10 лет, в производстве изделий из полиуретана и деталей широкого спектра, в том числе для дробилок и спецтехники, ленточных конвейеров и промышленного оборудования. Благодаря усилиям надежной команды и слаженной работы, менее чем за один год мы достигли существенных результатов в данном направлении.
Продукция и услуги, которые мы производим и предлагаем ориентированы на промышленные предприятия, машиностроение, щебеночные карьеры, заводы ЖБИ, обогатительные фабрики и металлургия. Выпускаемая нами продукция из литьевого полиуретана полностью соответствует самым высоким требованиям и стандартам. Зарекомендовавшие себя с лучшей стороны поставщики качественного сырья дают нам возможность производить продукт высокого качества.
Уже несколько лет мы являемся надежными партнерами крупных компаний, чем очень дорожит команда наших специалистов!
Показать все

На карте


Показать все
Телефонные номера с этой страницы: 78125092001, 78129060822, 79021000775
На сайте с 11 мар 2021

Отзывы

Лого Диан
  • Карточка компании