Пресс гидравлический ручной

Пресс гидравлический ручной

Пресс гидравлический ручной в Санкт-Петербурге и Москве

На фото прописан наш центральный сайт, ждем ВАС!

Наш центральный сайт - WWW.PSZ-SPB.RU

По наличию на складе пресса гидравлические ручные таких марок как: КВТ, ШТОК, РОСТ, НЬЮТОН, ЭМИ-НН и многих других производителей. 

Приобретайте у нас, у официального дилера всех этих торговых марок!

Всегда по наличию! Лучшая цена! Гарантия качества! Форма оплаты: наличный и безналичный расчет (работаем с НДС). Отгружаем во все регионы РФ! Работаем со всеми транспортными компаниями! Мы рады ВАМ всегда!

Принцип действия гидравлического ручного пресса основан на законе Паскаля, согласно которому давление в любом месте жидкости, находящейся в покое, одинаково по всем направлениям и передается одинаково по всему объему.


Гидравлический ручной пресс - принцип действия

Это механизм, устройство которого позволяет оператору, прикладывая небольшое усилие на входе устройства, получать усилие в несколько десятков тонн на выходе.

Гидравлический пресс конструктивно состоит из двух гидравлических цилиндров разного диаметра, сообщающихся между собой. Цилиндры заполняются специальной гидравлической жидкостью, не оказывающей активного воздействия на материал цилиндров, обычно гидравлическим маслом.

Принцип действия гидравлического ручного пресса основан на законе, открытом французским философом и ученым Паскалем, согласно которому давление (сила, действующая на единицу площади) в любом месте жидкости (или газа), находящейся в покое, одинаково по всем направлениям и передается одинаково по всему объему.

По своей сути пресс гидравлический  ручной можно сравнить с механическим рычагом, в котором усилие передается через плечо рычага, только в данном случае в качестве передающего усилие рычага используется жидкость, а соотношение прилагаемого усилия и усилия на конце рычага зависит от величины соотношения площадей рабочих поверхностей гидравлических цилиндров.

По сравнению с другими видами, гидравлические ручные прессы имеют свои неоспоримые преимущества, которые предопределили их широкое распространение в сфере производства, ремонта и обслуживания станков, механизмов и тяжелой техники:
•    простота конструкции
•    отсутствие необходимости использования в конструкции предохранительных устройств от перегрузки, т. к. рабочее усилие не может превысить установленное значение;
•    рабочее усилие не зависит от положения подвижного рабочего стола
•    плавное регулирование рабочего усилия
•    конструктивно предусмотрена возможность менять высоту и длину рабочего хода
•    конструктивная возможность подавать постоянное усилие сколь угодно продолжительное время

Другие новости компании

ПГС - поверочные газовые смеси
наш центральный сайт - WWW.PSZ-SPB.RUЖдем вас на нашем центральном сайте.Поверочные...
шток инструмент
Наш центральный сайт - WWW.PSZ-SPB.RUНаши телефоны: +78126001949; +78129817961Почта:...
Кабельные уплотнители
наш центральный сайт - WWW.PSZ-SPB.RUНа фото прописан наш центральный сайт,...
Станции прогрева бетона
Наш центральный сайт - WWW.PSZ-SPB.RUНаши телефоны: +78126001949; +78129817961Почта:...
Лого Прогрессив Северо-Запад